Девушка твоей мечты

7 самых сексуальных героинь из комиксов

Они по — настоящему яростно сражаются в своих вымышленных мирах и с детства западают в сердце каждому мальчику, который хоть раз в жизни читал комиксы о супергероях.

Многие из этих девушек сначала появлялись лишь в эпизодах киносаги о Бэтмене, Супермене или Человеке-пауке, но со временем настолько полюбились зрителям, что заслужили собственные фильмы о своей биографии.

Встречайте — подборка самых сексуальных героинь комиксов и истории актрис, которые не побоялись сыграть роли безупречных женщин из снов всех американских мальчишек.

Чёрная вдова

По логике авторов вселенной Marvel Comics, быть идеальной девушкой не так-то просто.

К примеру, обязательно держать себя в идеальной спортивной форме, иметь усиленную иммунную систему, бегло говорить по — русски, по — английски, по — итальянском и на латыни, профессионально владеть боевыми искусствами, холодным и огнестрельным оружием, носить с собой пару гранул слезоточивого газа и электрошокер, а на досуге успевать спасать мир.

Всеми этими навыками обладает Чёрная вдова — героиня, созданная редактором Стэном Ли, автором Человека — паука, Тора и Халка, ещё в далеком 1964 году.

Шпионку Наташу Романову любители комиксов узнают по характерному русскому акценту, обтягивающему чёрному костюму и шевелюре пышных рыжих волос.

На роль русской супергероини нежная блондинка Скарлетт Йохансон согласилась не сразу — прежде чем дать ответ режиссёру фильма «Первый мститель» Энтони Руссо, актриса почти месяц изучала историю России и навыки владения огнестрельным оружием. И, нужно признать, получилось фантастически.

Харли Квинн

Идеальные дамы, придуманные мужчинами, не всегда ходят по улицам с советскими пистолетами, тренируются с супершпионами КГБ и вообще далеко не обязательно борются за мир во всем мире.

Супезлодейке Харли Квинн из вселенной DC Comics было достаточно влюбиться в идеального мальчиша — плохиша, чтобы свернуть на скользкую дорожку зла.

В прошлом она была квалифицированным психиатром, которая работала с самыми сложными случаями психических расстройств. На одной из консультаций ее пациентом стал серийный маньяк — убийца Джокер, и жизнь молодого врача Харлин Квинзел разделилась на «до» и «после».

До «Отряда самоубийц» фильмографию автралийской актрисы Марго Робби можно было назвать идеальной для ролей в очередной слезливой мелодраме, но роль в супергеройском боевике раскрыла её совершенно с новой стороны.

Не влюбиться в сумасшедшую, преданную злу и сексуальную девчонку с бейсбольной битой наперевес, почти невозможно. Даже если вы точно определились с тем, что сражаетесь на стороне сил добра.

Чудо — женщина

Американских художников DC Comics в Золотой век комиксов вдохновляли не только русские спецагентши и девушки с лёгкой «сумасшедшинкой», но и традиционные сюжеты греческой мифологии.
Так, воительница и принцесса амазонок Диана стала прототипом первого женского персонажа в мире комиксов — Чудо — женщины, созданной Уильямом Марстоном в декабре 1941 года.

Кроме обычных женских прелестей вроде крутых бёдер и поистине греческой красоты, Диана Принс умеет неплохо дробить булыжники голыми руками, ими же, то есть руками, а не булыжниками, залечивает тяжёлые раны у людей и животных, хорошо обращается с лассо Истины, благодаря которому разоблачает мужчин — лжецов и, по классике комиксного персонажа, обладает бессмертием и сверхчеловеческой силой.

Неудивительно, с такими навыками Чудо — женщина — убеждённая феминистка, которая никогда не влюблялась в мужчин и не была замужем.

Для израильской актрисы Галь Гадот роль Дианы Принс стала не первой «супергеройской» в её фильмографии.

Режиссёром ленты о Чудо — женщине 2017 года также стала девушка — американский режиссёр Пэтти Дженкинс, убежденный борец за права прекрасной половины человечества.

После первых выходных проката в мире боевик признали самым кассовым игровым фильмом, поставленным женщиной — режиссёром. Совпадение? Ох уж эти чудо — женщины.

Хела

Уже известный нам Стэн Ли, «отец» Человека — паука и Тора, придумывал для Marvel Comics не только образцовых мускулистых мужчин, но и очень благородных женщин — злодеек, какой стала, например, асгардская богиня смерти Хела.

Любой взрослый зритель, хотя бы отдалённо знакомый с германо — скандинавской мифологией, сразу узнает в ней знаменитую повелительницу мира мёртвых Хель, дочь скандинавского бога хитрости и обмана Локи.

В наследство от отца злодейке достались телепатия и умение мгновенно телепортироваться, толстая книжка чёрной магии, смертельное прикосновение и слегка не женские параметры: вес в 230 килограммов при росте 198 сантиметров.

До своей героини австралийка Кейт Бланшетт не «доросла» около 10 сантиметров, зато во все остальные особенности внешности чародейки из фильма «Тор: Рагнарек» ей удалось вжиться безупречно.

В том числе, по 10 часов в сутки проходить в чёрной шляпе — пауке для устрашения противников и актёров на съёмочной площадке.

Псайлок

Если внимательно изучать историю женских комиксных персонажей, можно узнать, что профессиональные модели ратуют за добро и мир во всём мире не только в реальной жизни, но и на просторах комикс — вселенной.

Например, героиня Псайлок, а в прошлом — модель Бетси Брэддок, придуманная писателем Крисом Клейрмонтом в 70-е годы.

В отличие от Хелы или Чудо — женщины, которые родились уже с суперспособностями, Псайлок пережила в юности настоящую драму — была ослеплена суперзлодеем Моджо.

Государственные службы безопасности Британии не остались в стороне и решили спасти бедную девушку, подарив ей бионические глазные импланты и новую причёску пурпурного цвета.

В фильме «Люди Иск: Апокалипсис» Псайлок сыграла американская комедийная актриса Оливия Манн, но роль у неё получилась максимально серьёзной и суперзлодейской.

Кстати, продолжение истории девушки с пурпурными волосами мы увидим уже в этом году — «Людей Икс: Темный Феникс» уже снял режиссёр Саймон Кинберг, вместе с Манн над фильмом работали Джессика Честейн, Джеймс Макэвой и Дженнифер Лоуренс.

Алая ведьма

Вы же помните, что комиксы — это не детская сказка, где добро всегда побеждает зло, а все герои прямолинейны и однозначны?

Так вот, со временем и во вселенной DC, и в Marvel стали появляться персонажи, которые не только отличались противоречивыми характерами, но и за свою историю даже могли переметнутся из отряда зла на сторону защиты слабых жителей Земли и наоборот.

Одной из таких героинь стала Алая Ведьма, которая в наследство от своего тёмного прошлого принесла в мир добра «магию Хаоса» — способность управлять вероятностью, манипулировать судьбами других людей, разрушать биополе, телепортировать предметы и даже непринуждённо парить в воздухе над землёй.

Настоящая метафизика в сочетании с сексуальностью и красным кожаным пиджаком — в общем, всё в лучших традициях диско 80-х годов.

Одной из близняшек Олсен, Элизабет удалось сыграть Алую Ведьму сразу в нескольких лентах, последней из которых стали «Мстители: Эра Альтрона». Выход следующей серии саги с участием Олсен запланирован на конец 2018 года.

Женщина — кошка

Конечно, мы не забыли о классике жанра — Женщине — кошке в исполнении Холли Берри. Просто припрятали суперзлодейку, переметнувшуюся в лагерь добра, на «сладкое».

Важный факт из биографии Женщины-кошки — это... нет, не эмпатия к хвостатым и даже не профессиональные навыки воровки, а семейное положение. Дело в том, что Селина Кайл из вселенной DC Comics — это любимая женщина самого узнаваемого американского супергероя — Бэтмена.

По легенде, девушка родилась в мрачном мегаполисе Готэме, в одной из беднейших семей квартала, и с детства проводила целые вечера на крыше, предаваясь мечтам о своём герое. И он пришёл, точнее, прилетел в своей чёрной маске на крыльях летучей мыши.

Кстати, Женщина — кошка — одна из самых узнаваемых женских героинь комикс — вселенной благодаря перчаткам с коготками, сверхчеловеческим проворству и ловкости, а также кожаному кнуту для устрашения противников.

В разных супергеройских фильмах Женщина — кошка бывает как положительной, так и отрицательной героиней. Но на чьей бы стороне она не сражалась, смотреть на девушку невероятной грации и кошачьей красоты всегда одно удовольствие.

Надежда Сережкина

https://mir24.tv/articles/16287351/devushka-tvoei-mechty-7-samyh-seksualnyh-geroin-iz-komiksov

Предыдущая запись Алексей Панин
Следующая запись Тамара Гвердцители

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
Яндекс.Метрика